Uso y apropiación de las tecnologías y sus paradigmas - Alanis Ramírez, Juana María (México MX: UNAM)
Presenta algunos de los parámetros de la nueva educación que participa en el proceso de construcción de la sociedad de la nueva información y el conocimiento, apoyándose en sistemas virtuales. Pretende motivar un debate sobre los usos y apropiaciones o reapropiaciones de las tecnologías y emprender desde la interdisciplinariedad y multidisciplinariedad revisiones conceptuales y categorías a partir de sus paradigmas.
Keywords: INTENET; TECNOLOGIA DE LAS COMUNICACIONES; TECNOLOGIA DE LA INFORMACION; INTERNET; REDES DE INFORMACIÓN; PARADIGMAS