Las nuevas tecnologías como interfaces en la relación comunicación/educación - Crovi Druetta, Delia (México MX: UNAM)
Sitúa los desafíos que presenta la era de las redes a la investigación de la comunicación educativa. Enuncia algunos de los parámetros de la educación que, apoyada en sistemas virtuales participa en el proceso de construcción de la sociedad de la información y el conocimiento.
Keywords: EDUCACION; TECNOLOGIA DE LA INFORMACION; SOCIEDAD DE LA INFORMACION