Problemas para la adopción de las publicaciones digitales en el ámbito académico - Carrillo Velásquez, L. Patricia
Aborda la importancia para las instituciones académicas, que representa el considerar aspectos tales como las perspectivas de la Tecnología Telemática en el ámbito académico, la participación interdisciplinaria y la adopción de un modelo tecnológico.