Problemas para la adopción de las publicaciones digitales en el ámbito académico - Carrillo Velásquez, L. Patricia (México MX: UNAM)
Aborda la importancia para las instituciones académicas, que representa el considerar aspectos tales como las perspectivas de la Tecnología Telemática en el ámbito académico, la participación interdisciplinaria y la adopción de un modelo tecnológico.
Keywords: MEXICO; EDUCACION; TECNOLOGIA DE LAS COMUNICACIONES; TECNOLOGIA DE LA INFORMACION