La comunicación y el uso de la tecnología en educación - Dominguez Hernández, José Antonio
Aborda la necesidad de desarrollar estrategias que permitan aprender a utilizar la tecnología, para lograr una interacción eficaz con colegas y personas que comparten los mismos intereses.