La comunicación y el uso de la tecnología en educación - Dominguez Hernández, José Antonio (México MX: UNAM)
Aborda la necesidad de desarrollar estrategias que permitan aprender a utilizar la tecnología, para lograr una interacción eficaz con colegas y personas que comparten los mismos intereses.
Keywords: TECNOLOGIA; COMUNICACACION; TECNOLOGIA DE LAS COMUNICACIONES; EDUCACION; TECNOLOGÍA EDUCACIONAL