Videojugadores y videojuegos o cómo usar la tecnología sin que nos afecte - Baena Paz, Guillermina
Demuestra que las nuevas tecnologías necesariamente inciden sobre el usuario. Señala que los videojuegos en este caso, presentan múltiples posibilidades de daños, difíciles de distinguir por sí mismos dado que se presentan como un fenómeno multicasual.