La revolución islámica-clerical de Irán, 1978-1989. - Rodríguez Zahar, León (El Colegio de México, 1991)
Analiza las causas y efectos de la revolución del Ayatollah Khomeini. Interpreta los acontecimientos de 1978 en Irán, la caída del Sha y el ascenso de Khomeini, en el contexto histórico y social del país, exponiendo sus orígenes religiosos fundamentalistas.