La revolución islámica-clerical de Irán, 1978-1989. - Rodríguez Zahar, León; Borah, Woodrow; Bradling, David A.; Carmagnani, Marcello, 1940-; Cook, Sherburne, F.; Davies, Keith A.; Malvido, Elsa; Miranda, José; Newson, Linda A.; Rabell, Cecilia; Vollmer, Günter (México DF MX : El Colegio de México, 1991)
Analiza las causas y efectos de la revolución del Ayatollah Khomeini. Interpreta los acontecimientos de 1978 en Irán, la caída del Sha y el ascenso de Khomeini, en el contexto histórico y social del país, exponiendo sus orígenes religiosos fundamentalistas.
Keywords: ASIA; IRAN; HISTORIA; RELIGION; ISLAM; REVOLUCION; GUERRA; FUNDAMENTALISMO