Poder y lenguaje desde el siglo XVI. - Zavala, Silvio (México DF MX: El Colegio de México, 1996)
Aborda la historia de Méxco, haciendo incapie en la castellanización de los indígenas, y el tema de las políticas del lenguaje.
Keywords: AMERICA LATINA; MEXICO; HISTORIA; LENGUAJE; LENGUA ESPAÑOLA; INDIGENAS