Movimientos campesinos en la formación del Japón moderno. - Tanaka, Michiko (El Colegio de México, 1976)
Examina los movimientos campesinos premodernos en relación con la decadencia del feudalismo en el campo japonés, y con el proceso de la formación del Japón moderno.