Movimientos campesinos en la formación del Japón moderno. - Tanaka, Michiko; Adleson, Lief; Berra, Erika; Hurtado, Flor; MacGregor, Josefina; Trabulse, Elías; Zermeño, Guillermo (México DF MX: El Colegio de México, 1976)
Examina los movimientos campesinos premodernos en relación con la decadencia del feudalismo en el campo japonés, y con el proceso de la formación del Japón moderno.
Keywords: JAPON; HISTORIA; CAMPESINADO; MOVIMIENTOS CAMPESINOS; FEUDALISMO; ESTRUCTURA ECONÓMICA