Fluctuaciones económicas en Oaxaca durante el siglo XVIII. - Pastor, Rodolfo; Adleson, Lief; Berra, Erika; Hurtado, Flor; MacGregor, Josefina; Trabulse, Elías; Zermeño, Guillermo (México DF MX: El Colegio de México, 1979)
Esboza la evolución del diezmo ecleciástico en Oaxaca, Mexico, y trata los problemas técnicos que afrontan con los datos que ofrecen los libros de Clavería del Obispo.
Keywords: MEXICO; OAXACA; HISTORIA ECONOMICA; HISTORIA COLONIAL; IGLESIA CATOLICA; CLERO; DIEZMOS