Nueva gerencia pública : análisis comparativo de la administración estatal en México - Martínez Vilchis, José; Ortiz Rojas, Willington (México, DF MX: UAEM)
Demuestra que varios aspectos que se identifican como características de la Nueva Generación Pública (NGP) se encuentra presente en las distintas acciones que emprenden los gobiernos estatales en México. Examina documentos oficiales de 18 estados del país, empleando una metodología para construir indicadores que permiten medir la intensidad con que los estados estudiados ejecutaron de NGP.
Keywords: MEXICO; ADMINISTRACION PUBLICA; TECNOLOGIA DE LA INFORMACION