La estratificación en la política pública y la competitividad urbana - Sanabria Landazábal, Néstor J.
Discute los alcances y las implicaciones que conlleva, en términos de la ejecución de políticas públicas y de la competitividad urbana, la implementación del proceso de estratificación socioeconómica de los hogares.