Contexto familiar : diferencias conductuales entre niños y niñas - Ramírez Castillo, María Aurelia
Muestra una investigación que se realiza a una muestra de 200 niños y niñas entre 5 y 18 años de Granada (España), en donde se pretende conocer las diferencias por género en problemas de conducta.