Contexto familiar : diferencias conductuales entre niños y niñas - Ramírez Castillo, María Aurelia; Zúñiga Roca, María Fernanda (México, DF MX: UAEM)
Muestra una investigación que se realiza a una muestra de 200 niños y niñas entre 5 y 18 años de Granada (España), en donde se pretende conocer las diferencias por género en problemas de conducta.
Keywords: ESPAÑA; NIÑOS; NIÑAS; GENERO; COMPORTAMIENTO; FAMILIA