La semiótica de Lotman en la caracterización conceptual y metodológica de la organización como cultura - Garduñoa Oropeza, Gustavo
Realiza una critica a los indicadores que miden la pobreza, en particular aquellos que se han desarrollado y aplicado en el Estado de México, específicamente en tres comunidades del municipio de Toluca.