La semiótica de Lotman en la caracterización conceptual y metodológica de la organización como cultura - Garduñoa Oropeza, Gustavo; Zúñiga Roca, María Fernanda (México, DF MX: UAEM)
Realiza una critica a los indicadores que miden la pobreza, en particular aquellos que se han desarrollado y aplicado en el Estado de México, específicamente en tres comunidades del municipio de Toluca.
Keywords: MEXICO; TOLUCA; POBREZA; INDICADORES SOCIALES; DESARROLLO SOCIAL