Una aproximación sociohistórica de la pobreza en tres comunidades de México - Arteaga Botello, Nelson
Realiza una critica a los indicadores que miden la pobreza, en particular aquellos que se han desarrollado y aplicado en el Estado de México, específicamente en tres comunidades del municipio de Toluca.