Género y negociación reproductiva : un estudio en una comunidad rural de Chiapas - Ramírez, Dulce Karol
A través de un estudio cualitativo, pretende visualizar y comprender algunos elementos económicos, normativos, socioculturales y de género en torno a la capacidad de negociación de mujeres de una comunidad rural de Chiapas, respecto a la decisión anticonceptiva.