La participación electoral inconclusa : abstencionismo y votación nula en México - Lutz, Bruno (México, DF MX: UNAM)
Reflexiona acerca de los fenómenos electorales marginales que son el abstencionismo y la votación nula en México. Analiza las condiciones e importancia cuantitativa de este tipo de no-participación política para luego explorar sus causas posibles y esbozar una tipología de las conductas abstencionistas.
Keywords: MEXICO; ELECCIONES; COMPORTAMIENTO ELECTORAL; ABSTENCIONISMO; ELECCIONES; COMPORTAMIENTO ELECTORAL; ABSTENCIONISMO