Democracia como realidad histórica - Tusell, Javier (Valencia ES: Institució Alfons el Magnánim)
ANALISIS SOBRE LA DEMOCRACIA EN EL FUTURO, SE MENCIONA QUE ESTA SE TRATA DE LA PARTICIPACION QUE NOS REMITE DE NUEVA AL PASADO Y QUE VA A SER LA INVERSION DE UNA ACTITUD QUE HA SIDO HABITUAL HASTA EL MOMENTO. FINALMENTE SE ARGUMENTA, QUE DEBE DE EXISTIR PARTICIPACION COLECTIVA DE LA COMUNIDAD DE TODOS LOS INTERESES Y PREOCUPACIONES Y LOGRAR LA INTEGRACION DE LA COMUNIDAD
Keywords: TEORIA SOCIAL; PARTICIPACION; DEMOCRACIA