Algunas consideraciones sobre los límites de la ciencia - Grisolía, Santiago
Somete a discusión los alcances y los límites de la ciencia partiendo del principio que los alcances científicos modernos han dejado de avanzar con la misma velocidad que lo hizo en el pasado. Parte de dos aspectos centrales para establecer la discusión en cuanto a las limitaciones intrínsecas al conocimiento: la cognitiva y la lógica.