El fin de la ciencia. Revisitado - Horgan, John (Valencia ES: Institució Alfons el Magnánim)
John Horgan plantea la tesis de que la ciencia, los conocimientos y sus descubrimientos tienen un límite. Bajo una serie de argumentaciones plantea la idea de que si se acepta que la ciencia tiene límites, ya que la misma ciencia lo demuestra, la pregunta es cuándo los alcanzará. Aborda la nanotecnología, la informática, el sentido común artificial, las matemáticas, entre otros.
Keywords: CIENCIA; CONOCIMIENTOS CIENTIFICOS; COMPLEJIDAD; INVESTIGACION CIENTIFICA; CONOCIMIENTOS CIENTIFICOS; COMPLEJIDAD; INVESTIGACION CIENTIFICA; CONOCIMIENTOS CIENTIFICOS; CONPLEJIDAD; INVESTIGACION CIENTIFICA; CONOCIMIENTOS CIENTIFICOS; CONPLEJIDAD; CONOCIMIENTOS