Límites éticos de la ciencia y realismo instrumental : de la ecología profunda a la tercera cultura - Ayestarán, Ignacio (Valencia ES: Institució Alfons el Magnánim)
Señala los límites que tiene la ciencia, o de las distintas disciplinas científicas, para lograr abordar, comprender y transformar los fenómenos sociales y naturales que se desprenden de la crisis ecológica. Parte del principio que para comprender los fenómenos de la naturaleza y los fenómenos sociales es necesario desarrollar estrategias inter y multidisciplinarios en el proceso de análisis.
Keywords: CIENCIA; INTERDISCIPLINARIEDAD; MULTIDISCIPLINARIEDAD; CONOCIMIENTO; CONOCIMIENTOS CIENTIFICOS