Ilya Prigogine : mago del tiempo - Tucker, Robert B.
Aborda los alcances de los aportes teóricos y científicos de Ilya Prigogine a partir de sus hallazgos sobre las estructuras disipativas, el tiempo y su aporte a la física y la termodinámica. Describe sus trabajos sobre los sistemas abiertos, es decir, sistemas en los que hay un intercambio de materia y energía con el medio ambiente exterior. Aporta algunos fragmentos sobre una breve entrevista realizada a este físico.