Del Big Bang al Big Crunch : una entrevista con John A. Wheeler - Gearhart, Mirjana R.
Entrevista realizada al científico y físico John a Wheeler sobre sus aportes a la ciencia, la física y sobre todo a las leyes de la relatividad.