Del Big Bang al Big Crunch : una entrevista con John A. Wheeler - Gearhart, Mirjana R. (Valencia ES: Institució Alfons el Magnánim)
Entrevista realizada al científico y físico John a Wheeler sobre sus aportes a la ciencia, la física y sobre todo a las leyes de la relatividad.
Keywords: WHEELER, JOHN ARCHIBALD; CIENCIA; FISICA; ESPACIO