Los déficits de la realidad y la creación del mundo - Lapiedra, Ramón (Valencia ES: Institució Alfons el Magnánim)
Se plantea la discución sobre los orígenes del universo, la existencia de algo previo a la creación de éste así como las limitaciones con que contamos aún para comprender la creación del mundo.
Keywords: MUNDO; VIDA; NATURALEZA; CIENCIA; DETERMINISMO; CIENCIA; TECNOLOGIA; CIENCIA Y TECNOLOGIA; CEREBRO; CONOCIMIENTOS CIENTIFICOS; CONOCIMIENTOS TECNOLOGICOS