Hacia una crítica de la razón digital - Rodríguez Magda, Rosa María (Valencia ES: Institució Alfons el Magnánim)
Aporta una reflexión y discusión sobre la forma en cómo la sociedad de la informaicón promueve un cambio en los conceptos nodales de la gnoseología hasta ahora vigentes, partiendo de la propuesta teórica de Inmanuel Kant en conmemoración de los 200 años de su muerte.
Keywords: PROGRAMAS DE COMPUTADORAS; COMPUTACIÓN; PROGRAMACION; DISEÑO DE SISTEMAS; INFORMATICA; CIBERNÉTICA; REALIDAD VIRTUAL; CIENCIA; NEUROLOGIA; ESPACIO; COMUNIDADES; SUJETO