El fuego razonado. Notas sobre Juan Gil-Albert con una entrevista recuperada - Gandía, Pedro
Entrevista a Juan Gil Alber quien defiende el razonamiento un estilo de vida, una estilista de la existencia y con una clásica modernidad que sustenta.