El Paganismo - Sendón de León, Victoria (Valencia ES: Institució Alfons el Magnánim)
Revisa la relación entre el paganismo y la nueva religión, así como algunos aspectos de la espiritualidad pagana, lo apolíneo y lo dionisiaco. Acepta de una forma radical el hecho pagano.
Keywords: FILOSOFIA; RELIGION; IDOLATRIA; POLITEÍSMO; PAGANISMO; PAGANOS