Paganismo neoplatonismo en el milenio bizantino (Siglos V-XV) - Signes Codoñer, Juan
Análisis sobre el fin del paganismo griego en el Imperio Romano posterior a la caída de la Ciudad Eterna. Examina la presencia del paganismo en el Imperio de Oriente en los siglos V-VI, tanto desde un punto de vista social como filosófico.