Desarrollo psicológico y educación. - Palacios, Jesús; Coll, César; Marchesi, Alvaro (JORGE LEON ES: Alianza Editorial, 2004)
Sitúa los contenidos y las pespectivas de la psicología evolutiva en los inicios del siglo XXI.
Keywords: PSICOLOGIA; PSICOLOGIA EVOLUTIVA; PSICOLOGIA DE LA EDUCACION; PSICOPEDAGOGIA; EDUCACION; DESARROLLO HUMANO