Rey : test de copia y de reproducción de memoria de figuras geométricas complejas. - Rey, André (TEA Ediciones, 2003)
Test utilizado para apreciar el nivel del desarrollo intelectual y perceptivo-motor, atención, memoria visual inmediata, esfuerzo de memorización, rapidez de funcionamiento mental y también se utiliza en clínica infantil y adulta: estructura espacial, agnosias, apraxias, organicidad. La tarea de esta prueba consiste en copiar primero y reproducir después, de memoria, una figura de estructura compleja.