La teoría y la práctica. Un enfoque interdisciplinario para la acción. - Palladino, Enrique (Espacio Editorial, 2002)
Desarrolla cuestiones controvertidas de la teoría y de la práctica, replantea las mismas a la luz de las nuevas visiones de la investigación, la ciencia y la técnica contemporánea.