Técnicas de animación grupal. - Aguilar, María José
Realiza algunas precisiones terminológicas y conceptuales relacionadas co las técnicas de animación grupal. Analiza cómo elegir adecuadamente las técnicas, su uso y los principios básicos de la acción de grupos. Distingue entre técnicas grupales y técnicas de ninámicas de grupos.