Técnicas de animación grupal. - Aguilar, María José; Federico, Andrea; Findling, Lilliana; Petracci, Mónica (Buenos Aires AR: Espacio Editorial)
Realiza algunas precisiones terminológicas y conceptuales relacionadas co las técnicas de animación grupal. Analiza cómo elegir adecuadamente las técnicas, su uso y los principios básicos de la acción de grupos. Distingue entre técnicas grupales y técnicas de ninámicas de grupos.
Keywords: TRABAJO SOCIAL; METODOLOGIA; TRABAJO EN GRUPO; TRABAJO EN EQUIPO