Salud y población. Cuestiones sociales pendientes. - Mendes Diz, Ana María (Espacio Editorial, 1998)
Aborda un conjunto de estudios sobre dos problemáticas íntimamente vinculadas: la salud y la población. Realiza una compilación de datos actualizados acerca de trabajos empíricos como los referidos a aspectos sociales del SIDA y la salud reproductiva, servicios y políticas de salud.