Salud y población. Cuestiones sociales pendientes. - Mendes Diz, Ana María; Federico, Andrea; Findling, Lilliana; Petracci, Mónica (Buenos Aires AR: Espacio Editorial, 1998)
Aborda un conjunto de estudios sobre dos problemáticas íntimamente vinculadas: la salud y la población. Realiza una compilación de datos actualizados acerca de trabajos empíricos como los referidos a aspectos sociales del SIDA y la salud reproductiva, servicios y políticas de salud.
Keywords: ARGENTINA; POBLACION; SALUD PUBLICA; SALUD REPRODUCTIVA; ENFERMEDADES; SIDA; POLÍTICA DE SALUD; MORTALIDAD; FAMILIA