Subcultura. El significado de estilo. - Hebdige, Dick (Barcelona ES: Ediciones Paidós Ibérica, 2004)
Analiza las diferentes subculturas que surgieron de la música popular en el contexto de la clase trabajadora blanca de la postguerra, desde los teddy boys, los rockers, los skinheads y los punks. Pretende descifrar los simbolismos y elucidar los significados inscritos en los diferentes estilos juveniles de post-guerra. Describe el proceso mediante el cual a los objetos se les atribuye significado dentro de la subcultura y se les hace significar en forma de estilo.
Keywords: CULTURA; SUBCULTURA; MOVIMIENTOS SOCIALES; MUSICA; ESTILOS DE VIDA