SIDA y sociedad. - Kornbilt, Ana Lía (SILVIA MONTERO AR: Espacio Editorial, 1997)
Retoma la problemática del SIDA en la sociedad, a través de una recopilación de documentos que ejemplifican la forma en que los medios de comunicación, las representaciones sociales, la etología psicosocial y los aspectos sociosanitarios abordan el tema del SIDA.
Keywords: ENFERMEDADES DE TRANSMISION SEXUAL; SIDA; SOCIEDAD; PROBLEMAS SOCIALES; DISCRIMINACION; SALUD PUBLICA