Teoría para el trabajo psicosocial. - Bernler, Gunnar (Espacio Editorial, 1997)
Describe una teoría unitaria y coherente para el trabajo psicosocial. Hace hincapié en la responsabilidad que tiene el terapeuta en acturar a nivel individual, como comunitario, en el cual la persona desarrolla su vida cotidiana.