Indicadores sociales. Bases para la instrumentación de políticas. - Mendicoa, Gloria Edel; Massad, Carlos; Palacios, Luis; Veneranda, Luciana (Buenos Aires AR: Espacio Editorial, 1998)
Expone la realidad social argentina en cifras, tomando las tendencias de las últimas dos décadas, sobre una unidad geográfica de compleja configuración social, económica, política y territorial. Realiza una sistematización de datos estadísticos, los cuales recurrentemente aparecen de forma dispersa, incompleta y superpuesta, para que se constituya en una fuente confiable.
Keywords: ARGENTINA; DESARROLLO SOCIAL; POLITICA SOCIAL; INDICADORES SOCIALES; DESARROLLO HUMANO