Elaboración de proyectos sociales. Casos prácticos. - Pérez Serrano, Gloria (Narcea S.A. de Ediciones, 2004)
Muestra los elementos básicos para elaborar un proyecto: diagnóstico, planificación, aplicación, ejecución, evaluación e informe final. Aplica dichos elementos a casos prácticos relacionados con el Trabajo Social, educación de adultos, participación de la mujer, Tercera Edad, asociaciones de padres de familia, entre otros.