Elaboración de proyectos sociales. Casos prácticos. - Pérez Serrano, Gloria (Madrid ES: Narcea S.A. de Ediciones, 2004)
Muestra los elementos básicos para elaborar un proyecto: diagnóstico, planificación, aplicación, ejecución, evaluación e informe final. Aplica dichos elementos a casos prácticos relacionados con el Trabajo Social, educación de adultos, participación de la mujer, Tercera Edad, asociaciones de padres de familia, entre otros.
Keywords: POLITICA SOCIAL; PLANIFICACIÓN SOCIAL; TRABAJO SOCIAL; DISEÑO DE PROYECTOS; ESTUDIOS DE CASOS; PROYECTOS SOCIALES