Integración del servicio social y el enfoque sistémico relacional. "De lo que es ... a lo que puede ser ...". - Chadi, Mónica Rosa; Castillejos Bedwell, Simón (Buenos Aires AR: Espacio Editorial, 2004)
Desarrolla los fundamentos que hacen posible la integración de dos disciplinas como el Servicio Social y el Enfoque Sistémico Relacional.
Keywords: PSICOLOGIA; SERVICIOS SOCIALES; TRABAJO SOCIAL; TERAPIA FAMILIAR