Metodología y método en trabajo social. - Barreix M, Juan B.; Castillejos Bedwell, Simón (Buenos Aires AR: Espacio Editorial, 2003)
Presenta una rigurosa sistematización y expresión teórica de comprobaciones de campo; indagación de la práxis en toda su extensión y significado gnoseológico. Hace una clara distinción entre metodología como proceso y métodos como sus sustentos operativos, desde la perspectiva dialéctica de la totalidad concreta.
Keywords: TRABAJO SOCIAL; METODOLOGIA