Sobre tesis y tesistas. Lecciones de enseñanza-aprendizaje. - Mendicoa, Gloria Edel; Leal, Mabel (Buenos Aires AR: Espacio Editorial, 2003)
Presenta las definiciones básicas de tesis, tipos de tesis, puntos de partida para investigar, preparación del marco teórico, preparación del plan de trabajo, formulación y verificación de hipótesis, redacción de la tesis, entre otros aspectos.
Keywords: METODOLOGIA; INVESTIGACION; TESIS; POSGRADO